Oferecimento

Publicações

Dr. Erick Ferreira Bandeira (Cirurgião-Dentista)
Alimentos cariogênicos são aqueles que contêm açúcar na sua composição e, quanto mais refinado o açúcar, maior será o efeito cariogênico.
Alimentos Não Cariogênicos ou Menos Cariogênicos são aqueles que contêm uma quantidade aceitável de açúcar na sua composição.
Presença de substâncias fosfatadas que impedem a queda do ph durante a ingestão do alimento, além de promover o restabelecimento do ph bucal
3
A cárie dentária tem etiologia multifatorial. Para se iniciar o processo carioso é necessária a interação de alguns fatores como uma dieta rica em açúcar, principalmente... Leia mais

  1 Comentários  Envie seu comentário

Dr. Erick Ferreira Bandeira (Cirurgião-Dentista)
Escovar os Dentes O hábito de escovar os dentes pode reduzir o risco de uma pessoa sofrer derrames ou ataques do coração, de acordo com pesquisadores da Universidade Columbia,... Leia mais

  2 Comentários  Envie seu comentário