Central de ajudaMensagens

Posso excluir as mensagens que já li?

Sim. Mas é importante lembrar que depois não terá como recuperá-las.

1 Clique em "Início", no menu superior.

2 Clique em "Mensagens", na coluna da esquerda.

3 Clique no botão "Excluir" ao lado da mensagem que deseja excluir.