Central de ajudaAdicionando Colegas

Como faço para desbloquear um colega?

1 Clique em "Meu site" no menu superior.

2 Clique em "Colegas", na coluna da esquerda.

3 Clique no botão "Bloqueados", no topo da lista.

4 Clique em "Desbloquear" ao lado do contato selecionado.

Para o participante voltar a sua lista de colegas, ele deverá ser adicionado novamente.