Central de ajudaAdicionando Colegas

Como faço para bloquear um colega?

1 Vá ao perfil do Colega que deseja bloquear.

2 Clique em "Bloquear usuário", na coluna da esquerda.

Quando um colega é bloqueado, todo o conteúdo gerado por ele não é visível para você e ele sai da sua lista de colegas. O iDent não informará ao usuário que ele foi bloqueado por você.